Хочу вернуться я в деревню
Где воздух разнотравьем напоён,
А люди там всегда дущевны,
Шёлк лугов ковыля где за гумном...
.Прошли года ...всё изменилось,
В Вечность уходят юности друзья,
Давно прошло...но не забылось,
Но ещё манит родная земля..
Хочу вернуться я в деревню,
На печку тёплую в старой избе,
Задорное услышать пенье,
И испить ключевой воды в ручье...
Свидетельство о публикации №121112604881