мы

Куда мы полетели?
Алый закат в твоих глазах
Залетели за закрытые двери
Посмотри где судьба? внутри покрытые звери

Задыхаюсь в духовке недостаток о2
Пот заливает, душевное уединение
Разделение личности на два
Посмотри где она? Раздирает Молва

Посмотри где я!


Рецензии