На минуту закрой глаза

Ты на мир посмотри иначе.
На минуту закрой глаза.
И представь,что нет рядом любимых.
И не будет уже никогда.
Ты представь,что не будешь нужен.
Никому кроме тех,кого нет.
Всем не важно здоров ты, простужен.
Важно тем кого рядышком нет.
Все обиды,все ссоры не важны.
Всё плохое забудется в миг.
Если вдруг на яву тебе скажут:
-Соболезнуем,нету в живых.
Посмотри другими глазами.
Те кто рядом важнее всего.
Мы не ценим того что имеем.
Обижаем порой ни за что.
(Любовь Монина)


Рецензии