Воткну в себя всё
Что получат в нуль гэйтсы — зла real оргазм?
Задавись же — моей насмехающей фразой.
Не удастся создать — сердца closing спазм.
Я отдам Farme цифры — всего организма.
Что им это доставит, сведет чем с ума?
Ночь зажгу QR-звёздами — жёлто-тщетность жизни.
На костях живых стройте — пусто-быдл дома.
С кодом в shop сверхнадменно — купить хлеб-чёрствость.
На Канары к вулкану — лети, не хочу.
Ресторанов, музеев — ненужность-мёртвость.
Раз в полгода дыра — лже-подарок плечу.
Собирай, где найдёшь — сребренников тридцать
Принесут в душу с песней — нищь-память о тле.
Остановка, автобус: искорежены лица
Чёрным комплексом власти — им таять во мгле.
Яхты жирных отравят — глаз голодных мерцанья,
Наслаждениям стоп — криком в долг отложить.
Симметрия грядёт — их детей рыданья,
Справедливости страх чтобы дна — обнажить.
_____________________
В тему "Завезли нас":
http://stihi.ru/2021/09/12/5430
Свидетельство о публикации №121112604760
Хочу заметить, что иглу(грех) давно "воткнули" и вытащить так тяжело,
чтоб кровью не испачкать н и к о г о.
Голодные и жирные - все жить хотят...
Как хочется хоть раз не " обнажая дна" прожить чуть -чуть и по хорошему,
а для себя?
Лариса Русская 27.05.2022 23:06 Заявить о нарушении
Александр Даниленко 4 08.06.2022 21:03 Заявить о нарушении