Как солдатики, на плацу! Ели...

У гор то, слои снега, безбрежны?
Пух рассыпан, давно?
Не вставай - уже, провалился?
Первый раз - не предупредили? Герой!

Ели стройны - хвою, втянули!
Как солдатики, на плацу!
Под ремень - живот, одежду...
И проверят - "я, за тужу"!

Ель успокоилась, сжалась...
Под натиском снега - честь - отстоять!
Юбку - хорошо, прижала!
Ноги спрятала - не топтать!

А там, горы - резцами наверх!
Им только, лучи и достались!
Солнце, за горой - двигаться, лень?
А человек - задержался!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии