с др

Поперхнётся кровью и гнилью
Выплюнет бронхи на асфальт
Сделав любовь чушью
Нутро наружу как базальт
*
Утонет в пучине мрака
В Аду отдельный катёл
В горле много застывшего лака
В лёгких метанол 
*
В чём же замысел
Лишь бы сам ты не ушёл куда тебе не надо)
Вымпел выцвел )
Да и  ты чел чтобы делал хороших множества дел)
Вот твой удел)
Не жить тебе тут уже
Прицел выстрел
За тобой  вылетели)
Два лебедя на инфинити)


Рецензии