Красивой женщине

Ваш образ создан визажистом,
Природа тоже потрудилась
И пусть летят года со свистом,         
Вновь сердце радостно забилось-
Какая женщина! Портрет
Художник создал бы навеки,
Но не художник я, поэт,
Вас воспеваю в строках этих.
Знакомству рад, приятно видеть,
Лариса, Вас в числе друзей.
Мгновенья, вы остановитесь,
Жизнь станет точно веселей.


Рецензии