Ничего не светит!

Ничего не светит,бедненькой России!
Бог квадраты чертит, в небе, дуют ветры злые.
Если что-то выйдет, есть кому охаять.
Бог хоть все и видит, в угол не поставит.

Нам ли не сердиться на раздор и тупость?
Было б чем гордиться, не пристала б глупость.
Плачут и смеются росписные зори.
Ветры о земь бьются,разгоняют горе.

Родненькой России наш привет и слава.
Нас бы не забыла.Выглядела здраво.
Здравствуй,наше счастье!Радость и надежда!
Нам такой бы страсти!Прочь исчезнуть прежде.

Встретимся с любимой,мы ещё когда-то.
В ней достоинств бездна,дышит виновато.
Миленькой России жить на свете,долго.
Стихли б ветры злые.Мчала б воды Волга.


Рецензии
Геннадий,потихоньку поднимается Россия,
С каждым годом верю жить будем лучше.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.12.2021 14:33     Заявить о нарушении
Я только за!Спасибо,Юрий!

Геннадий Ельцов   04.12.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.