Лунный свет

Сквозь шторы пробивался лунный свет;
Он нёс от друга милого привет:
Тёплый взгляд, дыхание весны
И яркие, заманчивые сны.
И этот взор заворожил меня
Сиянием душевного огня.
Казалось: только руку протяни-
И в целом мире мы с тобой одни.
Мой друг любимый!
Помнишь?Веришь? Ждёшь?
Я знаю: верный путь ко мне найдёшь...
Проснулась:за окном всё та ж луна.
И друга нет-
Я, как всегда, одна.

  26.11.2021 г.


Рецензии