***

Как необъятное объять?
Как докричаться до глухого?
Как ясно видеть? Чётко знать?
Как не искать в чужом родного?

Как не пытаться всем помочь
На светлый мир открыть глаза?
Не убеждать, что день не ночь,
Что наша жизнь - не наказание?

Позволить, глядя с высоты
Прожитых, собственных ошибок,
Ошибки совершать свои,
И уважать возможный выбор?

Такой простой на всё ответ -
Не нужно смысл искать повсюду...
Ведь смысла в этом вовсе нет...
Есть просто жизнь - и это чудо...


Рецензии
отлично и чудо всегда с нами!

Киселев Василий Иванович   05.12.2021 05:07     Заявить о нарушении
К сожалению, не все это понимают(

Ольга Руссу   05.12.2021 15:12   Заявить о нарушении