И не сказать, - спасите наши души...

Вино из слив, улитка Фудзи, суши...)
Такое прочее, что просто, - в колбасу.
Что нам живописал, - не столь Набоков,
Ну а скорей всего, - Козьма Прутков.

Де Габриака черти, - в Черубине,
Намёк-то есть, но правды нет в
Помине, всё крашено эссенцией
Как для пирожных крем, и не

Сказать, - спасите наши души,
Ещё чего, да и спасать зачем,
Мраксизма маркер словно новый
Тать, хоть слёзы льёт, а пудру ж

Сыплет в уши, и так это всё времени
Подстать, - что шут не брат, руки
Уж не подать, но можно правда
Взятки ими брать, и в текстах

Шпарить снова Еръ'ами и Ять,
Что хочется им всем уже сказать, -
Да ёрш всем Бога в душу мать,
Сентиментальной лирики удушье...+)

Элнаэлькотин11   26.11.2021 14:31   •   Заявить


Рецензии