Тайна Философского камня

Нет ни чистого и ни грязного в корне вещей.

Ни Ртуть, ни Сера сами Вечность не наследуют.

так сумей сделать священные яды пищей своей,

что тайну Делания Философского Камня ведают.


Рецензии