Ассирийцам
(Иов 40:11 и далее)
Надменные, глумливые, люд гоните с порога.
Вам кажется, что правите вы колесницей бога.
Скорей, скорей, загнать коней
На зов тельца златого!
Но слышно громче и сильней
Пророчество Иова.
Свидетельство о публикации №121112604613