Я себя отыщу на Земле...

..Переплыву для тебя океан. 
...Только капни немного в стакан...  Э. Коган. 

    Я себя отыщу на Земле
В светлой капле слезинки дождя
Вспыхну заревом в свежей листве
Лишь бы помнили люди меня. 

   И себя унесу я в рассвет
В море счастья, любви океан.
Оглянулся, а сил уже нет.
Видно мало накапал в стакан... 

   26. 11. 2021 г.   В. Рощ...

Это шутливое.


Рецензии