Хватит

Хватит искать
«Верный» путь.
Мысли менять
По чуть-чуть.

Жить не в себе
Прекратить,
Нужно отныне
Решить.

Хлопнуть дверьми
Сгоряча.
Холод и тьму
Облеча.

Душу услышать
Внутри.
Сделать свой шаг
Раз, два, три…


Рецензии