Мы горечь пьем

Мы горечь пьем из той же чаши ,
Что пьем с любовью благодать ,
За все деяния что наши ,
И не прибавить , не отнять ...
 Любвью можно поделиться ,
И не прося ничто взамен ...
  И надышаться и напиться ,
В угоду добрых перемер ...
Мы горечь с привкусом калины ,
Пусть горек вкус , но пью глоток ...
Мы пьем любовь на именины ,
И сердце чувствует что впрок .


Рецензии