Искры Духа посыплются во мглу...

Разверзнется... Тогда Искры Духа посыплются во мглу
из тех мира Иных Сияний, что подобны Ему Самому.
И в  каждой Искре есть изначального Пламени Заряд,
что усиливает всю полноту Его потенциал во стократ.

Его Присутствие в ожидании сакрального своего часа,
внезапно пробудит суть всего живого Трубным Гласом.
И от поступи могучей Его сгинут камарильи из болота,
а с алтарей ложных богов сойдет самоварная позолота.

Шуты придворные восприняли за величие фетиша блеск,
хотя оказалось в том только замутненных вод эго всплеск.
Так грянет внезапно Молот с расколотых молниями Небес,
чтоб светом Мудрости неоскверненной тот недоМир исчез.


Рецензии