Кусали - пластинка, у нас - на память!

Пошли!  В парк!  Погуляем?
К деревьям прижимался? Прижмись!

Береза - теплом, играет!
Шероховата, ну обними!

Тополь груб - обойдем?
-Как скажешь - оставим, на потом!
-Осина - до жути холодна!
Плохое оставляй - вбирает она!

-Руки обледенели -
Холод остался?
-Значит чистила хорошо-
Сам то- не прибрался!

-Пошли до рябины - дождалась!
Ан, нет! Носки оставили- дырявые!
Съели ягоду, птицы!
-Нам не полакомиться- будем веселиться?

-Калина - "вон - там"..
Кажется, что-то осталось!
Дошли!  Пробуем!
Нежная, прозрачная - она, без зависти! Вкусна!

-Дальше, пойдем?
Ну радость - радостная, прогулка!
-Кусты не стриженные - акация!
-Да хоть, по ахаем - "стручки - пусты"!

-"А развеваются, флажками"!
-"Я слышу - довольные!  Мы - подошли"!
-Шумят, на ветру!
-Как кисть - на барабане!

-А вот и тополь - на виду!
Высокий толстяк - только не падай!
-Зажульничал листья - оставил себе!
(Никто не подходит - стар...Без пилы? Трогай)...

-Пронеслись? Или, прошлись?
-Ягодой, калиной - от тебя - пахнет!
-А ведь правда, вкусна!
-Облизала, нас! А мы кусали - пластинка, у нас - на память!
-Осталась!

+++++++++++++++++++


Рецензии