Развод
Месяц я от радости гулял.
Только дамы вдруг меня забросили,
Говорят,что пьяный я нахал.
Может нагловатый был, не спорю я,
Ведь свобода не легко далась.
До развода я встречался с Олею,
Почему-то вдруг она спилась.
А зачем теперь мне баба пьяная,
Ведь она не сварит и обед.
Третий день хожу я будто раненый,
Голова болит, и денег нет.
Помириться с бывшей не получится,
Думаю. ошибки я учту.
Одному, ну сколько можно мучиться
Может встречу новую мечту
Свидетельство о публикации №121112604486