Признание в любви

Мы можем их не понимать,
Не так сличать порывы жеста.
Но нам понятно слово Мать-
А в этой сказке всё уместно.

Как бы не пыжились постичь,
Что их в смятении вспугнуло.
Улыбка в том,что сердца клич
Большой вулкан перевернуло.

Что клокотало,там внутри
И что с мечтами в ней варилось.
Взорвал огонь в её крови.
Гуляй гормон! Она влюбилась!

Не слушай речи,не психуй.
Пусть даже гонит маловнятно.
Ты обними и поцелуй!
И сразу станет всё понятно.

26.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии