О Повторениях. 26. 11. 2021 г
Многочисленны Вариации
о Единой Сути Всех-Нас,
чтобы Каждый Принял Вибрации
Осознания Здесь-Сейчас.
То – Не Прихоть Его-Меня,
а, естественно, Необходимость,
чтоб Сознание Каждый Менял
да Душой Проявлял Решимость.
Многомерна Структура Нас,
Многомерны Истины Боже.
Потому в Текущем Сейчас
Вариации Темы Множим.
Повторения – Мать Учения,
а Иначе и Быть Не Может:
Увеличиваются Свечения
Его-Нас-Единого-Боже.
И, Согласно Его Намерения,
Я Продолжу Тем Повторения.
26.11.2921 г.
Свидетельство о публикации №121112604451