Навеяло...

Каждый новый закат,

каждый новый рассвет,

ничего совершеннее
в жизни и нет,

забываем,что видим..,

не ценим мгновения,

и вся жизнь пролетает
 
как будто в забвении.

Все дары в своей жизни

Считаем - навечно..

И бесценные дни

Проживаем беспечно.


Рецензии