Алиночка, 8 лет

Малышка моя любимая,
Улыбчивая, красивая,
Глазами инжирно-ясными
Раскрашиваешь этот свет!
Ты чудо и любишь нравиться,
Учиться и быть красавицей,
Все мысли твои прекрасные,
Ни облачка в сердце нет!

Так пой свои песни,милая,
По жизни танцуй счастливая,
Пусть солнышко улыбается
Всегда на твоём пути!
Ты сердцем обнимешь ласково
Всю землю с земными сказками,
Судьба тебе открывается
Любовь на земле спасти!

26.11.2021г


Рецензии