Володе Темкину в День Благодарения

Володе Темкину в День Благодарения

Позвольте в праздник слово благодарности
Тотчас и мне в ответ произнести,
Чтоб следуя закону "стадной" парности
Два стихаря в букет один сплести.

Нам дал господь хороший шанс на старости,
Чтоб без проблем добраться до седин,
Потребовав всего лишь сущей малости -
Хранить страну в час сумрачных годин.

Мы 30 лет хранили всеми силами
Нам данный свыше праведный завет,
Чай не Россия с бомбами и вилами,
Здесь демократии горит желанный свет.

Но то ли стали мы безбожно безнадежными,
Толь прегрешение свершили сгоряча,
Коль черт повел толпу тропами ложными,
В наряд защитника несчастных облачась.

Но шанс остался, бой идет с растлителем,
Нас не сломить надуманной виной,
Настанет день и дружно победители
Отметят День Благодаренья всей страной.

24 ноября 2021


Рецензии