Профи есть профи
Какой же нахер ты маньяк
Коль ублажить меня не можешь
Сказала дева при грудях
И попою размером с ложе !
Дело мастера боится :
Но в сексе я не дурачок :
Пришел на помощь кабачок .
К тому ж плеснул для разогреву ,
Короче , распалил я деву !
Я в этом деле виртуоз ,
Ревела словно паровоз ,
Диван сломала и кровать ,
Умею жестко я любить .
Свидетельство о публикации №121112604348
Виктор Албаев 2 28.11.2021 09:11 Заявить о нарушении