Стая грачей!

Грачи уселись на берёзу
Стало шумно во дворе,
Закричали, загалдели
Не спокойно на душе.
Прогоняю, рукой махаю
Палку взял, как-бы ружьё,
Вроде в них её кидаю
А они всё громче ё-моё.
Вот взлетели, покружились
И опять ко мне во двор,
Им берёзовые ветви
Напоминают отчий дом.
Не дай бог, здесь поселятся
Нам не видать потом  покой,
Придётся с берёзой распрощаться
И взять убрать её долой.
Много птичек есть на свете
Но не все они поют,
А грачи живут все стаей
Все кричат, но не поют.


Рецензии