Русская песня

Русская песня, она как молитва,
Душа народа на  Руси,
Это традиций палитра,
Историю в памяти хранит.

Душевные порывы щедры,
Православная вера мудра,
Высокая  духовная сила,
В народе она негасима.

Раздолье полей и удаль,
Безмерные страсти, любовь,
Дожди, солнцепёк и вьюга,
Березки, венки из цветов.

Выразительная мелодия,
Великая сила и  красота,
Тонкий лиризм и гармония,
Любимой Родины доброта.

Русская песня, это молитва,
Глубина переживаний, судьба,
Это культура народа,
Это матушка Россия, сама.


Рецензии