Тебя, я тоже, приглашу!

Как надышаться мне?  В лес!
Тебя, я тоже, приглашу!
Руки вверх - "как, хорошо"!
Дорожка, покажи - лес, чудес!Здравствуй!

Можно, покричать!
Можно с эхом, поиграть?
(Нет!  Не балуйся)! "Прости - виноват -
Блуждают иногда - не буду хвастаться"!

Деревья, падают иногда...
Мужик - за палку хватается...
Посох - вспомнил - выведет тебя!
Лес или человек - окунается, в вечные тайны?

Не шути, не кричи - просто, так...
Лес - наблюдает!
Не задумывайся - уведет!
Гуляй у дороги и здравствуй!

Деревья бывают, смешны!
Пней много - присаживайся!
Грибы, ягоды - ну, млей!
Весна, лето, осень и зима -
Лес- именины празднуй - человек, пришел, долгожданный!

++++++++++++++++++++




 


Рецензии