Родилось первым слово...
То слово было БОГ
Автограф безусловно
Нам начертал сам БОГ
Давно истлели даты,
Не вечное в веках,
Роспись витиевато
Раскроет истин прах
И мысли как грибы
Века собой прорежут
Сплочённостью сильны
И сохраним свой стержень
26. 11. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121112604335