Королева Зима
Величаво, красиво и гордо!
Совершенно законно
вступает в свои права.
Королева Зима,
Все владенья свои обходит,
А от яркого зимнего солнца
Можно просто сойти с ума!
Королева Зима,
Одеянье из тонкого шелка,
Шлейф из нежных снежинок,
Кружева подбирала сама!
Королева Зима,
С красотой её спорить не стоит,
Ей огромная сила
И власть над природой дана!
Королева Зима,
Приняла пост на право владения,
И паутинкой нежной
На плечи прохожих легла!
Ива.
25.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112604313
Наталья Филимонова 6 10.12.2021 15:52 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 11.12.2021 12:20 Заявить о нарушении