Канают

Канают в бездну целые миры
Душ уходящих
О эти вечные дары
Богам кровавые свершающим пиры
Душ не щадящим
Да боги ли они иль вампиры
Жестокие вершащие пиры
Несем им свои жизни как дары
И вожделеем  что они добры
Вершите же жестокие пиры
И жертвенные да горят костры
Богам во славу тем что так добры
Но тех богов ведь мы воображаем
На них нашу же скверну возлагаем
Сожженье жертв им перепоручаем
Так наших душ мы скверну очищаем
И псевдо совесть умиротворяем


Рецензии