И спросит юный раб раба седого...
Что делал тот, когда пришла беда,
И не осталось ничего святого,
А пищей нашей стала лебеда?
И на слова заносчивые эти
Ответит раб: «Послушай, вшивота, –
Я воевал за правду в интернете,
Пивного не жалея живота!»
Свидетельство о публикации №121112604304