Было счастья без меры
Выдувая из меди немыслимый блюз…
Как любить я могла, как я верить умела!
Да в наследство досталась бездонная грусть.
Овдовела душа в тусклых поисках света,
Да и ангел беспечный вновь спутал пути.
Где зимует теперь отгоревшее лето?
Указатель дороги туда не найти…
Жизнь несется вперед, не щадя и ломая,
И теперь без потерь – ни единого дня…
Но спасаема я – чьей любовью – не знаю,
Кто без устали Бога молИт за меня.
Потому и живу. И надеюсь нелепо
На рассветную новь, золотую звезду.
И не знает антрактов бессмертное небо
Над планетой Земля, по которой иду.
Свидетельство о публикации №121112604282
С Днем рождения, дорогая Ирина!
Примите от меня самые искренние поздравления и пожелания здоровья, занятости, любви близких людей и успехов в творчестве ещё на долго-долго!
Всем нам мира и добрых дел!
С уважением и теплом,
С.
Савельев 10.07.2023 10:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Талых 11.07.2023 06:56 Заявить о нарушении