Кайфануть в ноябре

 
   Как мы можем кайфануть в ноябре, когда мрачно за окном во дворе?
   Можем мы остаться дома и открыть фотоальбомы, и листая их страницы, засияют наши лица.
   Если хочется лениться, нужно потеплей укрыться и увидеть сладкий сон, где ты сам в себя влюблён. А потом, встав из постели, потихоньку еле-еле вспомнить, что сейчас суббота и не нужно на работу.
   Можно завтракать чин-чином, можно с чем-нибудь невинным, или с винным, но немножко, все как будто понарошку.
   Как советует подруга, чтобы вырваться из круга, нужно музыку включить, так по жизни легче плыть.
  Дальше все по распорядку: фитнес или на зарядку. Зарядился ваш смартфон, можно-веломарафон.
  Есть у каждого рецепты отдыха кайфового, я не буду продолжать. Кто подскажет новые?
 А на чувствах не играйте, знаю ведь основы я. У настоящего мужчины-женщина кайфовая!

#ТатьянаМитченко


Рецензии