Пиши, звони
Мне очень не хватает тембра твоих нежных слов.
Шепни, что любишь, что желаешь и что не остынешь.
В душе своей мятежной сбережёшь нашу любовь.
Я так боюсь, что можно потерять, едва нашедши...
А может это лишь иллюзия кошмарных снов?
Ты далеко не рядом, только каждый миг прошедший,
Дарит надежду... И немножко искренних стихов...
25.11.21.
Свидетельство о публикации №121112600427