Уже повсюду истинной зимою

Уже повсюду истинной зимою
До трепетного нежностью легко
И пышные долины - тишиною,
Столь ясным от мерцанья своего.

И ширятся расцветами восхода
Луга надежд, под милым серебром
На эти пару дней до перехода,
До зимнего, блистающим пером.

И хоть ещё осеннее по списку,
Но зимней явью снежные мечты,
И всё уже сравнительно изыску,
Всё светлое прелестным красоты.


Рецензии