Такой проём..!

Человек - не плох          
                и
                не хорош.

Он! - просто -
                очевиден...

Он - может быть -
                "вопрос".

Но! - может быть
                и
                стилен

в мышлении своём...   

Такой проём! во Душах наших...

26.11.2021  Анна Ртищева
          
 


Рецензии