Нелегко быть гением!

Бардак, посуда немыта,
У меня вдохновение!
Нелегко быть домохозяйкою
И одновременно гением!

Как Агата Кристи, за столом кухонным
На салфетку пишу откровения,
Нелегко быть домохозяйкою
И одновременно гением!

Дома в халате засаленном,
А в стихах непременно Офелия!
Нелегко быть домохозяйкою
И одновременно гением!

Погрустим о своем о девичьем
С Эвтерпою и Мельпоменою,
Нелегко быть домохозяйкою
И одновременно гением!

2021 г.


Рецензии
Ох, нелегко! С улыбкой,

Марго Шумилина   27.11.2021 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.