Наш млечный путь

Наш млечный путь, он управляет миром.
Алмазный коготь станет лунным сыром.
Мой звездочёт открыл планет не мало,
Замёрз ноябрь, звёзд поменьше стало.
Мороз рисует кисточкой свободной,
На тротуаре, на деревьях очень модно.
А на своём окне, вновь вижу сапоги,
Ты мне, мороз, одеть их помоги.
А звездочёт, считает звёзды снова,
А ночка светлая, но холодна,  сурова.
Вот пёс, на небе прячась в конуру,
Со звёздами играет в чехарду.


Рецензии