Постель тело вбирает без преграды

От слов кружится голова
От музыки душа ликует
Под ветром падает трава
Под небом саксофон тоскует....

Вечерний бриз, теплое море
Нагретый берег, дорожка лунная
Волна плещет в вечернем хоре
Какофония побережье шумное...

Светает. Утро, синева, прохлада
Открытое окно, ветер, занавески
Постель тело вбирает без преграды
У потолка высоко исчезают фрески...   

Вижу под облаками крыльев трепет
И сыпучих искр на фоне солнца
Счастливый нет, слепой заметит
Даже со дна глубокого колодца

Почувствует и даст ответ однажды
Что жизнь ликует и она прекрасна
Нет повторенья ни в одном дне дважды
День каждый как набор его соблазнов....

26.11.2021


Рецензии