Предновогоднее
Бубенцами дней звеня.
Мне за ними не угнаться,
Пусть уж скачут без меня.
Хоть и мучает одышка
И болячек перебор,
Я в душе ещё мальчишка,
Озорник и фантазёр.
Я ещё по-детски верю
В волшебство под Новый Год,
Что оно уже за дверью,
Что вот-вот произойдёт,
Громко в двери постучится -
И подарки мне на стол!
Ну а если не случится,
Значит плохо себя вёл.
Я не стану огорчаться,
Принимая за беду,
Не досталось нынче счастья -
Будет в будущем году!
Свидетельство о публикации №121112603978
Валентина Малышева 3 07.02.2022 17:24 Заявить о нарушении