Час настал...
Осенний вечер.
Жду карету
И молчу,
Оправляя зябко
Плечи.
Ехать надо.
Не хочу.
Полосой
Молочно-синей
Даль небесная
Видна,
В мире много
Абиссиний,
Жизнь,по слухам,
Лишь одна,
Сердобольною
Кручиной
Вид туманится
В окне,
От любви
Неизлечимой
Никуда не деться
Мне,
И что ей одной
Согрета
Стынь дороги-
-Хорошо...
"Барин,
Подана карета!..
Но-о-о,залётныя!
Пошё-ё-ёл!"
Свидетельство о публикации №121112603969