Любовь блаженна - ей, все мало!

День неповторимый - по пляжу уводит!
Море спокойное - сегодня, отмыли всех!
Брызги уснули - силы, закончились!
Медленно по пляжу - не оглянусь!

Купаются парочки - силы остались!
Хохот от них, пробегает и задевает...
Носят на руках - хороша - ноша!
Поцелуи, не на руках - целуются, в губы!

Счастье поймали - чего смущаться!
И глазки строить - "да, не моргайте"...
Любовь блаженна - ей, все мало!
Стоять бы ей, вечность - на пьедестале!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Бесподобный белый стих! Браво!

Светлана Багинская   26.11.2021 15:12     Заявить о нарушении