Я люблю ходить и бегать
Трогать жёлтый тихий берег
Ждать у лифта тыча кнопку
Чтобы тот пустой коробкой
Как посылкой позабытой
От разбитого корыта
Утащил меня подальше
От неврозов всех и фальши
От твоих больных флюидов
И забытых окон видов
Кокон тряпок. Раскладушка
Я давно уже на мушке
У системных лизоблюдов
Для тебя больной ублюдок
Для других пустое место
Неужели было тесно
Нам двоим на ста квадратах
Раньше жили люди в хатах
По четырнадцать и больше
В неолите было проще
Доказали копролиты
Гвоздь в доскУ как х*й забитый
Видел я не раз и точка
Ночь. Туман. Хотели дочку
А родился только месяц
Светит гадость, цедит вЕси
Города, переферии
Нам бы всех мочить в сортире
А своим кусочек хлеба
Чтоб отсрочить вход на небо
Я люблю ходить и бегать
Трогать жёлтый тихий берег
Свидетельство о публикации №121112603958