Отчаяние

Когда тебе совсем уж плохо.
И нету сил уже терпеть.
Ты встань, встряхнись,
Махни рукою,
И быстро быстро удались.
Не оборачивайся только,
А то опять ты все простишь.
И будешь жить опять, как прежде,
Надеясь, что то изменить?
31.08.2020 г


Рецензии