Меркан-Тилль Land пехотный Rейхсмарш
Изобрели их Рейкьявику назло
А я сегодня в парламент не пойду -
Пускай туда летают НЛО
Приколов много в Рейхсмаршальстве моём
Есть свёрла в зубы,
Есть иглы для ногтей
Еще бы крови детской
Небольшой бы водоём -
И в мире не было меня бы красивей
Сералем стал уж родной наш Бундестаг
Вассалы с воем носятся вокруг
Их я засуну с горя в топку
И тогда уже "Гуд Лак"
Нам на прощанье всем споёт наш
Юный друг.
Железнозубый усатый педераст
Всю жизнь мечтает его съесть, запив водой
Он-сумасшедший сифилитик, и никто ему не даст
Мои системы жизни накрывать ****ой.
Но панталоны заскорузли уж в пи*де,
И трупы незачем из шкафа вынимать
О, my alemagne, ведь мы от Бундеса
Чуть дальше, чем нигде -
- Не стоит песню эту громко напевать!
Ах, эта песня впивается в мозги,
Как панталоны впиваются в п*зду
И сотни пьяных немцев
Под вальсок "Пiздык-гы-ги"
Не понимают, кто в каком помрет году.
... Ах, панталоны впиваются в п*зду
Как эта песня впивается в мозги,
И сотни мертвых немцев
Под вальсок "How do you do"
Не понимают, кто кому въе*ал с ноги.
2017г.
Свидетельство о публикации №121112600394