Зимний роман

Без излишеств и прикрас,
Замедляя время в шаге,
Напиши роман о нас...
На нетлеющей бумаге.

В череде унылых дней,
В чехарде хитросплетений,
Обыграй сюжет "LоveWay",
Полный чувств и приключений.

Повторяются опять
Неизбежные сезоны.
Но, не стоит горевать.
У небес свои законы.

Дождь за окнами. Зима
Впереди маячит снегом.
Утепляются дома,
Оживленные флэшбэком.

Зазывают огоньки
И кричащие витрины.
Разноцветные деньки
У зимы неповторимы.

Самый смак – осесть в домах
И чаек в тандем к варенью...
На сердечности тонах
Предаваться вдохновенью.

Раззадорится камин, –
Лишь подбрасывай поленья.
Искры танцем балерин
Чуть добавят настроенья.

Подмигнет огонь хитро
В сиротливом полумраке...
И потянется перо
К разговорчивой бумаге.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/11/26/392
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #Chemin_de_lamour  #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #LоveWay #Histoire_d'amour #Winter_romance  #Зимний_роман #роман

Изображение: от Роман Савоцкий "Макро"


Рецензии