Привет, пока

Привет, пока.
Привет,пока.
Ну где же все, твои слова?
Люблю, скучаю, не могу.
Хочу к тебе, хочу, хочу.
Сейчас затих, тогда шептал.
Сейчас ворчишь, тогда писал.
Сейчас не пишешь и молчишь
И как тогда не говоришь:
Люблю, скучаю, не могу.
Я жить так больше не хочу.
А помнишь наш с тобой урок
Судьба приподнесла лишь в срок
И мы должны его пройти,
Чтоб вместе быть в одной цепи.
И этот день настанет, верь
Лишь  ты пройти весь путь теперь.
03.03.2021г


Рецензии