Ещё одна..

Ещё одна, мелькнув, погасла
под равнодушным взором той,
любая звёздочка несчастна,
а всё ж была и красотой.
Упавшей в ночь, горевшей ярко,
да что об этом вспоминать,
поодаль спавшая овчарка,
пора и той бы во кровать..


Рецензии