Благодарность моего сердца

Твой взгляд,
Твои величественные, плавные движения
Твоя улыбка и твои прикосновения
Прекрасно все в тебе
В любом моменте бытия
Какое счастье, просто быть с тобой
Жить и любить тебя!

Обнять душой в те предрассветные часы,
Когда ты вся во сне и в мире грез,
За все, что в жизни есть,
Вселенную благодарить
С любовью в сердце,
Не стесняться благодарных слез

Ты, просто, есть и большего не надо
Твоя улыбка и весь мир поет!
От одной мысли, быть с тобою рядом,
Все обретает смысл,
Все вокруг цветет!


Рецензии